陪她终老。s557

孕26周宝宝动的不多是正常的吗

现在宝宝已经26周了,宝宝每天都动的不多一天中可能有那么两三次我好担心

宇宝宝妈

正常,随着胎儿有生长,30周后开始减弱,要加强营养,补充钙质,多休息,不要吃冰食物,减少性生活,多吃水果蔬菜。

行云流水283QQ

比较活跃的宝宝现在动的多是正常的,平时可以自己来数胎动的,每天只要能够感觉到胎动就是正常的。

小珏子

别太紧张啦,紧张对胎儿也是不好的。首先胎动是不一定的,我怀孕的时候,有时动的特别厉害,有时也很长时间不动,如果胎心都正常的话,应该没什么问题。胎动少不外乎胎儿缺氧,或者睡觉了,缺氧的话,胎心会不正常,睡觉吗,正在长身体呀。 祝你生个健康、活泼的宝宝。

育网专家团

从28周开始,每天记录一次,最好在20:00—21:00,正常胎动每小时3—5次,如果胎动频繁或少于3次,左侧卧位再数1小时,若仍然不见好转,则要去医院查明原因