曦曦麻麻s64u74

胎位不正脐带绕颈2圈严重吗?

我想问一下,胎位不正,脐带绕颈2圈严重吗?会不会自己转回来呢,不想抛呢刺瞎

ihqgfqt

宝宝脐带绕颈有点严重啊,如果宝宝临产前还是胎位不正,应该就不能顺产啊,尽量听医生的建议啊,如果实在不能顺产也不要太强求啊。

宇宝宝妈

绕两周的话,不一定的,而且你胎位也不正,最好咨询一下医生,有一些动作,可以帮你慢慢将胎位矫正的。

诺诺de麻麻

通过胎心监测和B超等间接方法,判断脐带的情况;
不要因惧怕脐带意外而要求剖腹产。
要注意的就是减少震动,保持睡眠左侧位。
在家中可以每天两次使用家用胎心仪定期检查胎儿情况,发现问题及时就诊

水墨渲染了秋

你好,胎位不正建议可以做胎位纠正操,另外脐带绕颈一般到接近预产期就会自行绕回去的,没关系

楠楠妈110

你好,这个可以放心,一般情况下宝宝都会自己绕出来的,不一定要剖腹产

木头人Q

有的小宝贝会自己绕过来的哦,还有胎位也很多宝贝在孕晚期转回来的,希望宝贝也加油