默默363

宝贝现在一周四个月可以给他掏耳朵吗

您好 宝贝现在一周四个月 我们偶尔会给他掏耳朵 可以吗?

语征妈妈

可以轻轻的在宝宝的外耳廓附近用棉签擦拭,尽量不要深入到里面避免伤到鼓膜。因为宝宝的耳屎一般都可以自行脱落。

宇宝宝妈

如果耳朵被堵了,可以掏轻轻的可以的 平时就应该轻轻的给宝宝在外面掏下,没事的。,但是不能用卡子啊,那个太硬了,可以用棉签轻轻的。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,建议不要给他掏耳朵,这样对耳膜不好,平时要注意宝宝饮食清淡就可以了。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝才一岁多妈妈最好不要有给孩子挖耳朵的情况,宝宝的耳屎是越掏越多同时你给孩子挖耳朵很有可能伤害到耳膜

王冉妈

现在还小别往深处掏,可以在耳朵边掏掏

艾草雪

你可用棉签在耳朵里面轻轻的转一转就可以了。

小小小宝啦啦

最好不要,宝宝现在还很小,耳膜非常薄,根本碰不得,可以用棉签轻轻擦擦。

阅阅s55u83

宝宝太小啦,不可以掏耳朵的,因为宝宝不懂得配合,会伤到宝宝的,耳朵里脏会自己掉出来的,没关系呢