shengxizha

孕8个月,检查胎儿偏小,怎么办?

我昨天去医院检查,这儿差不多快八个月了,医生说我宝宝偏小,我从怀孕到现在都长了三十斤了,我自己长胖了很多,为什么胎儿会偏小呢,难道是我把营养全部吸收了吗?

育网专家团

你好,有时候彩超会和实际孕周有一星期左右的误差。只要宝宝发育健康就可以,平时要多增加营养多吃鱼肉瘦肉等富含蛋白质高的食物

宇宝宝妈

没有关系的,宝宝的发育也是有快有慢的,也有时候是吸收的问题,建议亲多吃点东西,加强营养,多喝汤水就会好一些的,

水墨渲染了秋

没关系的。建议可以吃点红薯,红薯可以长胎,但是要适量吃,因为红薯含有糖分高。所以要适量吃。

琳小琳儿

孕期的B超检查其实也是有误差的,我那时检查医生也说我胎儿小,最多有六斤,但是宝宝出生后有六斤八两并不小,妈妈也不用太担心后期宝宝还会长的