完68

孕期有点见红,可以吃人参吗?

我怀孕快三个月了,前几天见红了,倒是没什么大事,医生让我好好养着,婆婆给我买了人参,说是给我补补,可以吃吗?

ihqgfqt

不建议吃人参啊,太补了,只要注意清淡饮食,保证自己的营养就可以啊,不要随便乱吃啊。现在一般都不缺营养啊

楠楠妈110

你好,千万不要吃人参,太补了,尤其是孕早期不能吃,注意多休息,等过了三个月,适当的吃一点

琳小琳儿

孕期是不能吃人参的,如果有点见红只要注意卧床休息,平时饮食要注意营养均衡,水果蔬菜肉类都要吃

水墨渲染了秋

你好,孕期是不能吃人参的。建议好好休息,放松心情,还有定期产检。另外饮食要吃些清淡的食物