chwhappy

天气冷了,怎么给宝宝洗澡澡啊?

给宝宝洗澡房间比较大,空调开着热度不大,后来用取暖器,热风对着宝宝,今天宝宝好象感觉不怎么舒服.请问你们有什么妙招呢?

小嘉嘉妈咪

洗澡的时候取暖器放在宝宝背后面,这样他会比较舒服一点,而且也不容易冷到。最好呢是在小一点的房间洗澡这样热气会散得慢一些。

提问者对回答的评语:谢谢

joanke5200

风不可以对着宝宝。
最好是用浴帐
一定注意不要受凉

chunchun1229

天天中午给她洗.如果是阴天,就先把浴室弄暖和了(浴霸或取暖器),再给她洗.如果是小宝宝,洗的时候一定要把浴霸关掉,对宝宝的眼睛不好!