taozhixian

80天宝宝生病了.急急急!!!

80天的宝宝肚脐眼有水里面还有点红而且还有点异味是怎么回事?正好这几天她又感冒还有点拉肚子但是又不象是拉肚子.听人说是宝宝没聚肚.拉出来的便便里面有点浓一样的的稀稀的.三件麻烦事搞到一块去了.请大家帮帮忙.谢谢!!我家宝宝喝的是奶粉.!!麻烦姐姐们告诉我下.我该怎么办?

adacao2007

用75%的酒精擦拭脐部(每天2次),给宝宝吃些妈咪爱调理肠胃.