俎烨磊gz2τ

宝宝从出生到现在快4个月了,天天拉肚子,该怎么办?

我家宝宝从出生就天天拉肚子,可是最近孩子都四个月了,拉的更厉害了,一吃就拉,怎么办,有什么好办法吗?

muyixixi

应该是宝宝消化不好或肠道过敏引起的,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不能吃太油腻和生冷的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻;如果效果不好,建议给宝宝喝抗过敏的奶粉,缓解腹泻。

宇宝宝妈

如果是消化不好建议吃点益生菌吃点妈咪爱观察看看,如果是炎症可以吃点抗生素,吃点头孢克肟