xingmingzh

宝宝7个月,总是吃鸡蛋和小米粥,还能吃点啥?

宝宝7个月了,都能吃些什么呢,?我们家的总是吃鸡蛋和小米粥,宝妈们都给宝宝做什么吃的呀?

宇宝宝妈

还可以可以添加肉泥,虾泥吃肉松,以及蔬菜粥。 你可以把蔬菜切的很碎,熬成咸粥或者甜 的也可以。 给宝宝吃易消化的,不用嚼的半流食就行。 平时还可以用水果压出点果汁给宝宝喝,可以增加维生素的摄入。

muyixixi

宝宝添加辅食需要慢慢的添加,可以吃一些果泥、菜泥、肝泥等等容易消化的食物,适应后可以添加鱼虾泥、肉末等等。

语征妈妈

七个月宝宝。还可以吃点水果,蔬菜泥,加入一些肉泥,鱼泥等等。只要是比较好消化的,半流质或者流质都是可以的。

楠楠妈110

你好,可以吃肉泥、菜泥、果泥等辅食,先从一点点喂起,如果没其他异常,量可以加多

曌曌麻麻

七个月的宝宝可以加肉肉了,蔬菜水果之类的食物都可以给宝宝适量的补充了

小年年mm

可以加点肉末到米粥里,可以加些蔬菜碎到粥里,其实还可以喂宝宝一些烂面条,做个西红柿鸡蛋汤、鸡蛋紫菜汤等。