琦森7790xk

宝宝6个多月,为什么头发很硬还立着,很稀少,缺啥?

我家宝宝6个多月,为什么头发很硬还立着,很稀少,查了微量元素,什么也不缺这是怎么回事呢?

宇宝宝妈

宝宝头发少,除了是缺钙缺锌之外,还跟遗传有关系。这是正常现象,宝宝的头发要到宝宝一岁多的时候才会完全长出来,所以一岁以前宝宝的头发稀少或者黄黄的软软的不要担心,可以经常给宝宝理发,促进新陈代谢,平时给宝宝按摩按摩头皮,促进头皮的血液循环,不要担心的

muyixixi

只要宝宝能吃能睡,大小便正常,生长发育良好,就不必担心。

语征妈妈

可能是遗传的关系吧。不用操心的,等宝宝到了一岁左右的时候头发会基本都长出来的。平时可以给宝宝按摩以下的