沐沐妈s61u16

宝宝耳朵老是痒该怎么办啊

您好,我家宝宝耳朵老是痒,他有湿疹。

文刀阿笨

宝宝耳朵周围湿疹的情况下,是可以做局部用温水清洗以后,局部用克霉唑软膏做对症涂抹治疗,一般是可以在一周左右康复好转的,好转以后,局部用温水勤清洗,以及局部用爽身粉做护理既可以的!

快乐小芮佳

你好,宝宝湿疹可以用点炉甘石洗剂,湿疹锌软膏擦患处,注意调整饮食,大人小孩都要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,以清淡饮食为好,尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗,衣着应较宽松,轻软,避穿毛制品或尼龙织品。