hc9929

新生儿筛选未通过

今天接到医院通知,说是我家宝宝(15天)的三滴血的新生儿筛选不合格.明天早上去医院再做一次筛选.我真的好怕宝宝有什么问题.现在真的好想马上知道不合格是什么意思?是不是宝宝患了什么病呢?

为为妈

不用急,等结果出来再想办法!可能是血液太少或其他原因化验不了呢,通常新生儿筛选不合格的比率很低的,是几万分子一,祝你好运!

heliu2008

支持楼主的观点,不要着急,祝健康好孕.