手机用户5204d981

宝宝一岁四个月,口水流特多,怎么回事?

宝宝一岁四个月,这几天口水流特多,像吐出来一样。到底是什么问题,衣服都换几件了

ihqgfqt

建议多观察一下宝宝的身体状态啊,宝宝可能是出牙了或是有口腔溃疡啊,细心一点啊,多观察一下啊。

宇宝宝妈

孩子如果是快出牙的时候会出现流口水特别多的。宝妈看下孩子的口腔是否异常,孩子口腔溃疡也会出现流口水的,这个时候孩子会出现烦躁不安,不喜进食的。

毅松妈

注意观察,一般不要紧,我家宝宝小时也一样,吐一串串像葡萄。