孛xir

女儿六岁,右胸部长了一块圆圆的有点硬,是早发育吗?

我女儿六岁了,前两天发现右胸部长了一块圆圆的有点硬。她还说有点痛。是早发育吗?

我是安宝的妈妈

现在生活水平提高了,各种好吃的,大人都会先让孩子吃。肯德基之类的也经常会去吃,像这样的快餐,肯德基这样的含有激素多的,小孩吃多了会提前发育的,你可以带孩子去医院检查下。

涛涛妈2010

你好!很有可能是早熟,带着孩子去医院生长发育科检查。然后饮食注意不要吃含有激素的食物

宇宝宝妈

一边乳房有个小硬块的现象,要注意护理的,有无疼痛不适现象 这么早不会有发育的,营养要全面的,激素类的药物不要吃了,同时零食一类的要给孩子少吃的

王冉妈

这个最好还是带着孩子去医院检查一下,不要盲目的下结论

阅阅s55u83

六岁的话胸部有一点点硬的话,有可能是乳房早发育,建议去医院让大夫检查一下,自己不好明确情况的。