qq47075840ci955

儿子四岁五个月,在幼儿园里大便不敢说,怎么办?

儿子四岁五个月了,在幼儿园里大便不敢说,总是坐在凳子上就拉在裤子里了?怎么办?

语征妈妈

你可以跟老师沟通一下看宝宝是不是在幼儿园里遇到过什么?然后就是要嘱托宝宝要他大胆一点。在家里可以和宝宝玩老师学生的互动游戏。锻炼他的胆识。

快乐小芮佳

问问老师是不是说过孩子,和老师说说,让孩子多多接触人,孩子胆子太小,让孩子多多锻炼。

王冉妈

首先给孩子的老师说声,让老师勤问点孩子,平时让老师多给孩子沟通一下

宇宝宝妈

和老师沟通一下,让老师多关心他一下,家长也可以让孩子慢慢调整一早一晚大便,让孩子养成定时大便的习惯可以在家里练习一下,先让宝宝当老师,妈妈当学生,上课的时候,妈妈向老师提出要大便。然后角色互换,妈妈来当老师,宝宝来当学生。多演练几次,应该会有改善。

睿和雨的麻麻

你好,家长要跟老师交流沟通一下,让老师多关注下孩子,孩子胆子小,平时要多鼓励孩子,养成良好的排便习惯

我是安宝的妈妈

多跟老师沟通下,可能你家宝属于那种内向的。要老师提醒下宝宝。

yuncao2009

家长可以和宝宝谈一下,看看宝宝为什么不敢说,再和老师沟通,让老师问一下宝宝。

阅阅s55u83

首先要鼓励孩子给老师说一下,或者更好的方式就是跟班上的老师沟通一下,让老师去鼓励宝宝拉粑粑的时候跟她们去说,有了老师的鼓励孩子会好一些的。