coco俊俊

三四个月大宝宝,从耳朵两侧至头顶像是骨头没合算,是什么原因?

三四个月大宝宝,从耳朵两侧至头顶像是骨头没合算,有约两毫米宽骨缝,是什么原因?

宇宝宝妈

宝宝的情况不排除是缺钙导致的,建议你带孩子到医院做个微量元素检测看看,如果是缺钙的话,可以服用葡萄糖酸钙口服液进行治疗,液体的好吸收。平时注意多晒太阳。还要合理饮食,保证营养均衡,多吃牛奶、豆制品、海产品等含钙高的食物。

快乐小芮佳

你好,额头上方是大囟门,这个在2周内闭合的,宝宝还小,所以现在没有合是正常的,最好补钙,定期给孩子做体检,

我是安宝的妈妈

你可以带去医院检查下,看下宝宝是否缺钙。如果是就要给宝宝补充钙,多晒太阳促进钙的吸收。

语征妈妈

如果担心你可以带宝宝再去检查一下,可能是缺钙导致的。有可能是宝宝还小骨骼还没有发育完全可以再观察。

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况,有可能是缺钙的表现,最好到医院去检查一下吧!

阅阅s55u83

这是卤门,没有闭合是正常的,宝宝的卤门大概在一周半左右闭合,现在要闭合了属于卤门早闭,对宝宝脑子还有影响呢,一周半左右闭合就是属于正常的,未闭合之前注意保护宝宝那块,千万不可以摔倒碰到了哦。