我换掉3个1

宝宝没胃口

我家宝宝11个月的时候体重是20斤,到15个月的时候还是20斤,一点也没长,现在吃饭根本没胃口,怎么办

语征妈妈

这样你首先要带宝宝去医院做一个微量元素的检测看看他是不是缺锌。如果不是的话可以去看一下中医看可能是脾胃有问题导致的。

宇宝宝妈

缺乏微量元素导致的没有胃口,现在注意休息,可以服用宝宝吃饭香口服液进行调理。最好去医院做微量元素检查进行确诊,

王冉妈

带孩子去看看医生,让医生给扎扎,我家宝宝不吃饭就是这样做的

缘由何起

感觉像是厌食,应该去检查一下他的微量元素

琳小琳儿

有时候宝宝缺锌也会导致没有胃口,可以给宝宝检测一下微量元素,是否缺锌,宝宝的饮食多做点花样

我是安宝的妈妈

宝宝没有胃口,是不是整天你不叫他吃饭,他就不会吃饭的那种。我们这里的话叫有积肚,听医生说是宝宝积食了。

紫兰天依2

你好,宝宝到了一定的年龄段,后期体重增长得比较慢,食欲不好,建议到医院做个微量元素检查吧!

艾草雪

宝宝食欲差的话可能是缺锌引起的可以适当的补充锌。辅食方面丰富多样化,这样可以提高宝宝的食欲

水墨渲染了秋

你好,可能是缺锌。建议可以到医院检查微量元素。如果缺锌可以补充葡萄糖酸锌口服液

楠楠妈110

你好,宝宝胃口差是缺锌引起的,最好做个微量元素检查,适当的补充钙锌口服液

y咩咩

我家现在都那么大了,还是不好好吃饭,太瘦了,我给他吃了三精口服液没用,现在同事推荐了童年时光的多种维生素,再吃呢,目前来看是吃饭吃的比较多了,效果还要看后期。

小年年mm

你家宝宝吃辅食多吗?1岁的肉肉叫奶膘,会走路以后孩子会变的瘦一点,因为活动量大了,如果这个时候吃跟不上,就像感觉这一年体重没怎么变化了。