manherenzl

宝宝小班几乎没怎么上,会不会一直这样呀?

我家宝宝四岁了,快要上大班了,但是宝宝小班都没怎么上,整天不是生病,就是不想去了,总共上了没几个月,以后要是还这样,我该怎么办呀?

语征妈妈

首先要端正宝宝的学习态度如果任由它补上,他会对学习更加丧失兴趣。还有要按部就班的走,你可以在家里适当的开导辅助一下宝宝然后在饮食方面增加营养,多带宝宝进行户外的锻炼。

缘由何起

要自己疏导一下,头几天陪陪,看看是不是老师教育方式有问题

宇宝宝妈

宝宝在家里,你可以多教教 哦,宝宝饮食保持规律 重要的是多进行户外运动,增强自身的抵抗力。

快乐小芮佳

你好,首先要加强宝宝的抵抗力,注意加强营养,多做户外运动,多喝水,多吃蔬菜水果。带宝宝去检查一下微量元素,如果宝宝缺少微量元素的话,抵抗力也会下降

王冉妈

给孩子弄点抵抗力物品吃吃,只要大班不当误就行了

育网专家团

可以吃点提高免疫力的药,比如脾氨肽冻干粉,效果都不错,一般药店都有。宝宝大点了抵抗力也会慢慢好的,不用太担心。

睿和雨的麻麻

你好,幼儿园是打基础,家长在家里可以多辅导一下孩子,平时要多带孩子到户外活动,晒晒太阳,有利于增强免疫力

琳小琳儿

宝宝可能还小,免疫力比较低,妈妈不要着急,可以在家辅导宝宝,等宝宝大点,体质好一点,就会没事了

我是安宝的妈妈

四岁就上大班啊不是上中班吗?太小了跟着大孩子上,他更会觉得没有劲。

紫兰天依2

你好,宝宝抵抗力差,平时要注意饮食均衡,提高宝宝的抵抗力,平时可以在家里多教教宝宝,宝宝还小应该很容易赶上来的。

艾草雪

宝宝的抵抗力比较差平时的话多户外活动晒太阳提高抵抗力。然后平时的话多跟宝宝讲讲幼儿园里面的趣事。

阅阅s55u83

平常要增加宝宝抵抗力,多给孩子吃蔬菜水果,多晒太阳,多进行户外运动,至于孩子不想去,升班以后可能孩子就会好一些,我们楼下一个小男孩就是一开始不愿意去,慢慢的大点了他就不怎么排斥了