bao灵2

宝宝5个月了,身上全都是皮皮,说是湿疹,怎么办?

宝宝5个月了身上全部都是皮皮,用水擦过还有很多红印,宝宝生病去医院看病医生看到了说是什么湿疹,怎么办

宇宝宝妈

小孩子湿疹的话,不要给小孩子穿的太多太厚。宝宝的衣服尽量选择纯棉的比较好,注意小孩子身体的清洁,多给宝宝洗洗澡,通过一些爽身粉,严重的话,涂抹一些红霉素软膏,宝宝的饮食要清淡不要吃辛辣的食物

阅阅s55u83

湿疹怕湿怕热,是不是给孩子裹太厚热到孩子了,千万不可以给孩子穿太厚哦,保持身体凉爽,孩子体温都比大人高的,所以不能比大人穿的多,母乳的话,妈妈不要吃辛辣刺激易上火的食物,可以用艾叶煮水或者金银花煮艾叶水给孩子擦拭,然后擦郁美净就可以,湿疹一岁内会反复,一岁后就基本上不会发生了

米小高

让医生开药给宝宝擦擦。注意宝贝的清洁卫生,可以给宝宝买一瓶郁美净儿童保湿霜擦擦,给宝宝保湿。

语征妈妈

首先最好是让医生给宝宝开一些药膏,然后还要注意宝宝的皮肤清洁,最好选择穿棉质宽松的衣服。吃母乳的话妈妈最好避免辛辣刺激以及海鲜等容易过敏。郁美净对于湿疹效果也不错。

紫兰天依2

你好,现在天气越来越热,宝宝容易得湿疹正常的,最好要医生开点药膏吧,平时要多注意清洗。

艾草雪

湿疹的话就是不要吃易过敏性的食物和辛辣的食物保持皮肤干爽然后可以使用济肤堂的护婴霜涂抹

楠楠妈110

你好,给宝宝穿的衣服一定要选择纯棉的,天气比较热不要给孩子穿太多,容易捂出湿疹