念寒101pqw

月子过后开始手腕疼,腰酸,这种月子病该如何调理?

我家宝宝已经两个月15天,从出了月子至今我的左手腕疼,使不上劲,已经有些肿起来了,有时能听到关节摩擦的声音。长时间站着、坐着、弯腰,腰就酸疼的要命,请问我的月子病该如何调理?

艾草雪

月子病现实是比较难治。你真心用白酒涂在患处每天坚持使用。然后自己可喝点糯米酒之类的

育网专家团

你的左手腕应该是腱鞘炎,与外伤或劳累有关,需要休息,一般洋养养就可缓解,必要时到外科封闭治疗。腰痛跟怀孕有直接关系,或剖宫产麻醉有关,热敷修养也可自行缓解但时间长点,如果急需可口服中药调理,效果不错

米小高

月子病需要养的,注意补充营养,多休息,不要劳累,少提重物哦.