lulu.Zhou

妈咪爱是调理肠道的 如果孩子有好转就要停药了 长期吃会打乱宝宝自身的内环境 而产生依赖性

Happy子墨

是药三分毒,当然不能给孩子长期吃了。

拉拉的妈妈

为什么长期吃,好了不就可以停药了吗

seven

他是一种健肠药来的。如果有出现腹泻的情况才会用他,平时也没有什么必要去吃他。
如果出现腹泻,可以吃妈咪爱,但是要长时间吃,而且效果也不是很好。所以还是建议你不要去买这个来吃了。

天方夜谭

还是饮食上自己调理的好。那是可药啊。

大boss

不要长期吃.

天方夜谭

妈咪爱是一种健肠药是调理肠道的,如果出现腹泻可以服用,好转后就没有必要服用了。谢谢!