miao3ゆet

宝宝满月拉肚子,放屁都会带出来一点,怎么办?

我宝宝满月拉肚子,放个屁都会出来一点,去医院看了医生说是消化不好,可是吃了一个月的乳双菌,还不见效果,怎么办?

桃源爱

宝宝这种情况是母乳性腹泻了,只要不影响宝宝生长就没事。身高体重正常增长就不用担心。

宇宝宝妈

多喝点温开水,做做腹部按摩就会好了的。不然的话是会有些上火的说。还是多想想怎么让宝宝的肠胃好一点吧。

hhy晨妈咪

宝宝小的时候都会是生理性腹泻,很正常的,因为宝宝现在是直肠子,只要一使劲就会放屁带出事,不用太担心,等宝宝长大一点就可以