守83heart4

宝宝七个月,粑粑特别干,怎么办?

你好我们宝宝七个月了,就这几天宝宝粑粑特别干,我辅食添加米粉,面条,胡萝卜泥,蛋黄,水果苹果,和香蕉,为什么粑粑特干我该怎么办,我们是母乳喂养的

阅阅s55u83

宝宝有点上火,也有可能有点消化不良导致的,多给孩子吃粗纤维的蔬菜,比如说芹菜,油菜这些绿叶蔬菜,每天给宝宝顺时针按摩一下腹部也有效果的。

宇宝宝妈

每天早晨,空腹给宝宝喝些凉蜂蜜水,平时多吃蔬菜、水果。效果不错,可以试试。 用每伴试试,效果挺好的,吃点火龙果,蒸胡萝卜、山芋都行。

muyixixi

应该是上火引起,建议宝宝多吃蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

我是安宝的妈妈

还是有点上火了,多喂些水,辅食先暂停一两样,吃个一两样辅食,慢慢的在添加。

曌曌麻麻

给宝宝多喝点水帮宝宝揉一揉肚子,辅食可以添加点蔬菜这样会比较好