hu025dㄕ

五个多月了的宝宝不吃奶了,怎么办呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝最近很气人,突然就不吃奶了,之前一直都好好的,是不是到了厌奶期了,这个时候怎么办呀?

我是安宝的妈妈

恩,宝宝都有一个厌奶期,这时候你可以多喂些水,你可以给宝添加点辅食。

睿和雨的麻麻

你好,不用担心,有些宝宝这个阶段会出现厌奶期,过几天没好了,也不要强迫宝宝,宝宝饿了自然就会吃

梦钰妈咪

根据描述宝宝很可能是到了厌奶期了,一般小宝宝都要经历这个阶段了,饿了就会吃的,熬过去了就好了。