璐染5y

宝宝五个月了眼角有程黄色眼屎怎么办?

你好,我家宝宝五个月了眼角有程黄色眼屎,有点鼻涕咳嗽还有点拉稀一开始绿色水多,还有时拉泡沫,后来拉稠了可还是绿色有点墨绿的怎么回事

雪儿kitelee

孩子容易上火,有个主要的原因是宝宝自身脏腑娇嫩,免疫系统脆弱,各种病邪容易侵入,墨绿色大便一般是由于消化不良导致的,再就是肠道菌群失调等等导致的。一般没有什么大问题可以用点帮助消化的药物,如健胃消食片,食母生,多酶片,乳酸菌素片等等,要是 效果不佳,需要检查大便常规。

等沵的幸福

你好,宝宝有可能是上火了,还有些炎症,建议还是去医院检查看看是什么原因,然后再对症下药比较好,多给宝宝喝水,注意肚子保暖,好好配合医生治疗

明宝的麻麻

体内的火比较多,多给他按摩眼角,一天都按几次一次可以按50下左右,给宝宝喝点清火宝下下火,

语征妈妈

感觉宝宝是上火了,还有感冒的征兆。多给宝宝喝点水,注意肚子的保暖,喂养要适当。