Berryzhaomama

宝宝多大可以用背带背

我的宝宝刚刚两个月大, 她奶奶就拿背带背他, 有问题吗?

lele070518

不可以用,我们家宝宝的背带有好几种背的方式,四个月后用,抱在前面,头部有保护的,背在后面要大一些才可以,包装上有说明,不能过早用,小孩身子软.

江め涛妈妈

不可以,宝宝的骨骼还没发育好,背的时间长了,会成罗圈腿

逍妈妈

背带???我不知道行不行,但是现在都是那种抱在前面的
你用那个试试吧,我家也买了,宝宝两个多月了,但没有用过!!最好还是不用吧.

嘉妈咪

宝宝太小,不适合久抱,更不谈用背带了!至少等宝宝6个月以后再用

MXRSMJ

看书上说小孩太小不易久背的

xiaoqi2007mei

应该没什么问题吧!我儿子今年五岁了,从二个月开始就背住他的,现在都很正常啊,我女儿现在三个月,一个多月前我都是经常背着她啊!况且以前的小孩不都是背着大吗??我妈说我满月后就开始背我啦,现在不都好好的吗???