。。。271QQ

35周臀位脐带绕颈一圈只能剖腹产了吗

35周臀位,脐带绕颈一圈,是不是只能剖了。

等沵的幸福

你好,期待绕颈一周也是可以顺产的,建议在临产前做个详细检查,看看是否符合顺产条件,然后听听医生的建议吧,尽量保持左侧睡觉,然后多散散步,注意多休息,按时产检

ihqgfqt

单纯脐带绕颈应该是不影响顺产的,不过如果宝宝临产前如果还是臀位就不能顺产啊,只能选择剖宫产啊

小福娃他妈妈

是否剖腹产要大夫来判断,千万别自己决定,最后一个月应该是一周一次产检,到时候多问问大夫

hhy晨妈咪

脐带绕颈一圈,其实是不影响顺产的,到后期宝宝有可能会转出来,但是宝宝35周了出现臀位想要顺产,是比较困难的啦!到时候根据医生给你的方案,再来决定吧,一般情况下臀位的话,都是需要剖腹产的,这样对产妇和胎儿都是比较安全的。后期还是定期检查!