xiangbai8孓

宝宝1个半月,便便咋成墨绿色的还有沫,什么情况?

我家宝宝1个半月从生下到现在一直拉肚子,拉的多数是水还有奶辨辨化验了啥都好,还有就是夹着点奶粉后便便咋成墨绿色的还有沫

雪儿kitelee

宝宝在着凉、消化不良的情况下都有可能会出现溢奶、拉绿色大便的现象,如果大便颜色为深绿色,多是消化不良的表现,建议给宝宝口服点助消化的药物.

等沵的幸福

你好,可能是宝宝消化不良引起的拉肚子,宝宝吃奶粉是很容易上火的,平时要注意宝宝肚子保暖,多给宝宝喝水,顺时针按摩宝宝腹部,帮助肠道蠕动,促进消化吸收!母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃上火的食物

米小高

宝宝消化不良呢.可以吃点药调结一下肠胃,同时母乳妈妈注意自己的饮食保持清淡哦,要给宝宝喂点水喝,白天让宝宝趴着玩下比较好,这些是可以促进肠道的蠕动,对吸收有帮助的.

语征妈妈

主要是消化不良导致的情况,可以没事的时候用手顺时针的按摩宝宝的肚脐周围,可以促进消化的。然后口服点妈咪爱也可以有帮助的

育网专家团

一般宝宝绿色便可能与母乳喂养,受凉,消化功能差,肠道菌群失调等相关,可以给宝宝戴肚兜,注意腹部保暖,口服胖得生和肠道益生菌粉改善大便。