78小少爷

宝宝纸尿裤不够软,穿的时候,宝宝老是哭怎么办?

可能是选的纸尿裤牌子不太好,我摸着都觉得不是很软,给宝宝穿的时候老是哭,大家有好的纸尿裤品牌推荐吗?

夏娜_1985

纸尿裤贴着宝宝的屁屁,是要好好选择~选择软又透气性好的~

提问者对回答的评语:知道啦

桃源爱

纸尿裤选择一些知名品牌。像帮宝适,好奇,妈咪宝贝,都是不错。价格也不是很贵。

马里奥兔

软的纸尿裤才不会磨破宝宝的嫩皮肤,好奇的真的不错~

紫兰天依2

你好,给宝宝选择纸尿裤要特别注意,挑选吸收量大的防侧漏、超薄干爽的纸尿裤,我家宝宝用妈咪宝贝的挺不错的。