sanny5050

宝宝晚上睡觉总翻身,怎么办?

我家宝宝6个月,最近晚上睡觉总翻身,好像睡的不踏实。这样大人不能得到好的休息,宝宝的生长发育也会受影响,请大家帮助一下,谢谢。另,翻身不是因为热,宝宝也补充钙和鱼肝油了,母乳喂养,应该也不是饿,为什么呢?注:他是一直不停的翻身,好像睡的不舒服一样,不是睡一会翻一下。

pikmin80717

我家的也是,想侧身睡,但有时又翻了过来趴在床上,接着就醒了,我只能帮她侧睡。在她前面放个抱枕,就没有那么容易翻过去了。

精灵小果oοО○

正常现象,大人睡觉也不会一直就一个姿式啊。宝宝会翻身后就这样的。