jianhui474

坐月子期间,是不是出点汗多身体好?

坐月子,是哪天开始出汗好呢,都说坐月子出点汗对身体好,也不知道是真好,还是假好,有懂这个的吗?

我是安宝的妈妈

你好,月子期间身体虚弱,容易导致易出汗的症状,需要注意休息,加强营养,多吃些富含蛋白质和维生素高的食物,喝些大骨汤、鸡汤、鲫鱼汤、纯牛奶等。出汗后不要随后吹风,防止引起不适。

家有一豆

不是坐月子吃个饭都会在出汗,愿意哪出哪出

等沵的幸福

你好,由于产后产妇身体比较虚弱,很容易出虚汗的,注意多休息,饮食均衡,加强营养把身体好好调养一下,多喝汤水保持奶水充足,出汗后衣服要及时更换,勤洗勤换,不要吹风

琳小琳儿

坐月子期间都比较容易出汗,因为刚生产完体质比较虚弱,妈妈一定要注意不要贪凉,出汗后及时擦干净,同时要注意营养的补充

育网专家团

您好,月子里只要不要被风吹到就好,没有具体哪天出汗好的说法。

紫兰天依2

你好,坐月子期间排汗比较多,建议不要吹到风避免着凉,要多注意休息。