皿fly168

现在宝宝用的奶嘴是橡胶的,会不会有毒呀?

我家宝宝六个月了,宝宝戒奶了,现在吃奶粉,但是给宝宝买的奶瓶奶头都是橡胶的,这样的东西宝宝整天吃在嘴里,会不会有毒呀?

语征妈妈

如果是正规厂家的奶嘴,是不会有毒的。因为国家不会允许出产。奶嘴一般都选择硅胶材质的。要经过高温消毒才能使用

我是安宝的妈妈

你可以买那种pp材质的奶嘴,或者硅胶奶嘴。像新安怡的,安尔乐的,可么多的奶瓶都不错!

等沵的幸福

你好,宝宝奶嘴可以选择硅胶材质或者是PP材质的,到正规的门店购买比较安全放心,定期的将奶瓶奶嘴消毒

紫兰天依2

你好,可以给宝宝选择那种硅胶材质的,奶瓶奶嘴也要硅胶的,经过长时间高温消毒也不会有影响的。

育网专家团

您好,您可以去专卖店买那种的价格比较贵的。正规厂家出的是不会有什么毒的,有毒国家是肯定不允许生产。

快乐小芮佳

你好,橡胶的奶嘴,安全性应该没什么大问题,主要还是气味难以接受。所以现在都用的硅胶的,虽然硬一点,但宝宝不反感。建议你也可以尝试给宝宝使用硅胶奶嘴,这样对宝宝的健康会更加有利,