baifeng599

桶装奶粉宝宝一个多月还吃不完,是不是就不可以再喂给宝宝吃了?

我家宝就是晚上睡觉前要加60到90ml奶粉,所以一桶一个多月还吃不完,好浪费,是不是超过一个月就不能给宝吃了

紫兰天依2

你好,现在天气越来越热,奶粉超过一个月就不要再吃了,吃了对宝宝不好。

小星星☆

只要不返潮 不结块 没有发霉 是好的就可以吃 存放在阴凉干燥处

王冉妈

可以吃的,奶粉保质期一年的,除非过了保质期就不能吃了

行云流水283QQ

可以吃的,但是当出现结块的时候就不要吃了,保存在阴凉处就可以了。

楠楠妈110

你好,开罐过的奶粉超过一个月就不要吃了。建议购买盒装的或者400克灌装的

hhy晨妈咪

一般情况下,奶粉保存的比较好的话,建议还是可以吃掉的。如果出现了,变质和结块地现象就不要给宝宝吃了,以免发生腹泻情况?

曌曌麻麻

可以选择包装纸盒的。比较少也不会怕过保质期。桶装一般30天左右保质期,在这时间内吃完为最好时间