忠29

一岁宝宝可以吃香菜了吗?

我家宝宝一岁多了,最近想给宝宝吃香菜,就是煮粥的时候放在宝宝的粥里面,但是就是不知道这么大的宝宝可不可以吃这个呀?

muyixixi

香菜不好咀嚼,最好剁碎了喂给宝宝,只要宝宝每天奶量足够,饮食均衡,营养全面,宝宝就能健康发育。

hhy晨妈咪

香菜富含维生素,尽量给宝宝少吃一点可以调调味就行了,切碎一点。平时也可以多吃一点,其他的新鲜蔬菜水果来补充维生素

曌曌麻麻

切碎还是可以给宝宝少量添加,可以选择更多蔬菜的。这样宝宝吸收比较好