继富◆

我家宝宝最近有点消化不良,可以给他吃点思密达吗?

我家宝宝三岁了,最近宝宝一点食欲也没有,可能是前几天吃撑了,消化不好,我从药店给宝宝买的思密达,朋友的孩子都在吃,应该可以吧?

乖乖静怡

宝宝消化不良的话,可能吃点妈咪爱或是思密达调理一下肠胃,平时不要给宝宝吃不易消化的食物,顺时针给宝宝按摩下小肚子

雪儿kitelee

可以给他吃点妈咪爱加肠道收敛药鞣酸蛋白,给他喝点淡盐水,再结合食疗,你少喂他点奶,考虑是消化不良你好考虑是胃肠功能紊乱,消化不良引起的。

琳小琳儿

思密达是可以给宝宝吃一点的,但最好的方法还是从宝宝饮食上进行调理,让宝宝少食多餐,即使是爱吃的东西也不要让宝宝一次吃太多

hhy晨妈咪

如果宝宝是消化不良引起的,可以吃点思密达和妈咪爱来调节肠胃的。平时也可以给宝宝腹部按摩。