fengfeihea

怀孕35周多,最近胎动在肚子中间比较多,以前都是在右上角和左下角,正常吗?

宝贝现在35周3天,从昨晚起,胎动在肚子中间比较多了,以前一直是在右上角和左下角动得多的,这是正常的吗?

张世勤教授

您好,属正常情况,不要担心,孕晚期,孕女需要每周到医院做胎心监护,了解胎儿宫内的活动情况。另外,孕晚期是胎儿骨骼和大脑发育期,可选择补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

琳小琳儿

随着宝宝的长大肚子里的空间越来越小,宝宝活动的幅度会越来越大,这种情况也是正常的,妈妈一定要按时产检并且做胎心监护

hhy晨妈咪

到孕后期的话,宝宝的活动空间比较小啦,所以在肚子中间动也是很正常的,不用太担心呐,平时注意数胎动

语征妈妈

到了孕后期,宝宝的增大会导致他在子宫内活动的空间缩小,这样是正常的。平时可以数数胎动,定期去检测胎心,

乖乖静怡

到了孕晚期由于胎儿越来越大,在子宫里的活动空间就会变小了,胎动也是会相对减少的,平时多注意观察下,如果是突然间动的很厉害或是很少的话,最好是及时去医院做个胎心监护看看,怕是胎儿宫内缺氧引起的,要及时吸氧,放松心情,定期做好产检。