yuan5r28

怀孕8周了,老是感觉腹痛,宝宝会不会有什么影响?

有没有在孕期的时候腹痛呢,我现在有八周了,老感觉腹痛呢,我很担心宝宝会不会有什么影响

张世勤教授

您好,如果是持续的疼痛建议到医院检查原因,孕期偶尔刺痛属正常现象,不要担心。另外,孕早期是胎儿神经管分化期,除了均衡饮食外,还要注意补充0.4mg叶酸,孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。您可补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

雪儿kitelee

8周过去了,你的胚胎从现在开始可以称为“胎儿” 了,也可以称之为“小宝宝 ”。症狀较容易出现在怀孕12周之前,会有阴道出血或下腹部疼痛的感觉。前三個月正是扎根发芽的时候,扎根是基础,呵呵,所以怀孕前三个月是不建意过性生活的。

楠楠妈110

你好,如果只是偶尔腹痛就不用太担心,但是经常性的腹痛建议到医院去检查下原因

语征妈妈

首先的应该要考虑和有孩子增大的快导致的有直接关系的,其次的也要排除是否有不规律的生活习惯导致的,应该要注意从多方面来调理的
应该要养成规律的生活习惯,其次的我主张你应该要做个彩超的检查来排除是否有异常的,我主张你应该要饮食调理,多吃容易消化的比较好的

琳小琳儿

有时候孕期子宫增大会导致腹痛,如果不出现出血的症状应该是没有问题的,但是如果出现持续性的严重的腹痛最好去看一下医生,孕期一定要按时产检

hhy晨妈咪

怀孕八周还是在孕早期,出现合同也是很正常的情况,但是一定要观察一下有没有出血的情况,平时还是多卧床休息,注意保养