shuz0

宝宝快十天没便便了,是不是不太正常啊?

我感觉我们家宝宝现在有点不对劲,已经快十天没有拉粑粑了,难道小孩子和成人大便的规律不一样?是不是不太正常?

伊贝儿母婴用品

你家宝宝每天饮食是否正常,平时给宝宝吃什么的呢!如果平时饮食都正常,超过3天没有大便就要去医院检查一下咯!!!

木头人Q

在小宝贝攒肚子期间,也是要很多天才会拉便便的哦。你现在摸下宝贝的小肚子,如果还是软软的就没有关系

琳小琳儿

如果是母乳的宝宝有可能是宝宝攒肚了,宝宝拉大便的时候妈妈可以观察一下大便的状态,如果大便并不干就无需担心

hhy晨妈咪

宝宝一般七天以后不大便就要用开塞露帮助孩子排便了。平时也可以给宝宝腹部按摩,这个是促进肠胃道消化的,再饮食上也要注意给宝宝吃的东西尽量不要有太硬,也不要吃上火辛辣刺激的食物。尽量多吃点新鲜蔬菜水果,是,也要多喝点水。适当的运动,也可以减少便秘的情况哦。

我是安宝的妈妈

你可以观察宝宝的精神状态如何,吃饭睡觉不闹,宝宝的肚子不硬,那就是在攒肚子。