超南展695chil

剖腹产半年后,阴道里好像有个什么东西,分泌物还很多,怎么回事?

剖腹产半年后,阴道里好像有个什么东西,同房阻止老公进去,它一碰到就很痛,根本没法同房,分泌物还很多,渣子一样带有腥臭味道,怎么回事,求解啊?强烈影响了夫妻性生活,求解

紫兰天依2

你好,可能是有炎症了,建议到医院做个白带检查吧,平时要多注意个人卫生,要保持阴道干净,勤换内裤。

育网专家团

这个最好去医院检查一下看看,分泌物增多有异味考虑是阴道炎或者宫颈炎引起,