备孕二胎s77u54

流产后多久可以怀孕啊

您好,我流产半个多月了,想要二胎请问流产多久能怀孕呢?

张世勤教授

您好,一般流产后半年再备孕,有利于子宫恢复。期间调理好身体。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

ヽ闲适643QQ

人流后身体需要恢复一段时间,子宫内膜、内分泌完全恢复需要3-6个月,所以流产后最好是3-6个月后再怀孕,并在此期间做好怀孕准备,避免接触有毒有害因素,口服叶酸预防胎儿神经管畸形。

小年年mm

流产和再次怀孕的时间,是没有什么必然联系的,流产好比生了个宝宝,在没有安全措施的前提下,有的人在产后,一两个月就会怀孕,有的却很久。怎么说你也得先养好自己的身体再准备怀孕时间可能需要3个月到半年的休养期,对你会比较好一些。

等沵的幸福

你好,一般流产后至少是三个月后再备孕比较好,把身体好好调养一下,建议备孕前先去医院做个优生优育检查比较好

王冉妈

三个月以后就可以了,一定要调理好身体

我是安宝的妈妈

一般情况下半年后就可以怀孕,但是也要根据你的身体情况,子宫恢复情况来看。

hhy晨妈咪

一般流产,后三个月后就可以继续备孕了,平时要注意保养好身体,怀孕前最好上医院做一个b超检查一下