浩宏巧okh0701

之前宝宝吃肉咬破嘴里,现在都溃疡了,怎么办呀?

我家宝宝六岁了,前几天宝宝啃排骨,他吃饭特别的着急,把嘴都咬破了,太没有出息了,最近都溃疡了,这可怎么办呀?

曌曌麻麻

可以用维生素B给宝宝擦擦,效果比较好。可以去医院直接配,多吃点蔬菜

飘落千年

最好去医院开一些处方药物,加上现在的天气比较热很容易加重病情的。所以尽早治疗让宝宝少受罪的。

小年年mm

嗯,平时吃一些维生素丰富的食物好的比较快,也可以给宝宝买一点维生素C片吃吃。注意口腔卫生也是一方面。