dilvchungi

宝宝14个月,拉稀一周,怎么办?

我家宝宝14个月了,拉稀一个星期看了大夫推了一个星期药好了,紧接着又感冒咳嗽,现在感冒咳嗽还没好,又拉稀了,吃药又不管用,每次喂药都哭得脸都红了,我都不知道该怎么办了

小年年mm

你可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,那个虽然比吃药效果慢,但是不会太难受,注意腹部保暖。给宝宝吃些清淡易消化的。

育网专家团

你好!可以服用思连康一次一片一天三次,醒脾养儿颗粒一次半包一天两次。