xuzhen80

宝宝全身长红点

我的宝宝四个半月了。昨天发现她的前胸和后背长满了红色的点点,前两天发烧38度3,吃了护彤,阿莫西林和新博林,烧总算退下去了,可昨晚发现浑身长满红点,背上最多。该不会是吃药造成的吧。我急死了。我那两天也是有点感冒,扁桃体发炎、头疼。但为了给宝宝喂奶。我坚持没有吃药。多喝开水,晚上被子该厚点。这两天都好了。我敢冒那两天晚上都没敢带小孩,都是我妈帮我带的。可宝宝为什么长红点,也没有化癃。但我想它肯定好难受。一晚上都哭。谁告诉我这是为什么?该怎么办????

orange-700

为什么不带去医院看一看?如果没有什么原因的发烧,可能是婴幼儿急疹,可是一般多发于半岁以后,你的宝宝这么小,会不会是急疹不好说。一般出婴幼儿急疹,孩子是不怎么哭闹的,也不疼不痒,持续地高烧,烧退疹出,出疹先是胸背,然后是脸和四肢,两三天就会退光了。如果不退,你还是去医院比较好。

提问者对回答的评语:早上去问过医生.医生也是这么说的.观察两天吧.不行只有再看医生了.希望没事.