MAYMAX

宝宝哆嗦四肢拌动

你好: 我的宝宝现在3个月,在初生16天左右,出现全身哆嗦,伴有四肢抖动,大声啼哭。曾经看过神经内科,医生说没有问题,但至今,此现象还是有请您帮忙。

feedom

平时多抱抱多亲亲宝宝这也是收吓的一种好方法. 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

feedom

明显是宝宝受惊吓了吧.我家小猪也是这样的吓得边哭边发抖.吃点八宝惊风散挺管用的.
不知你们那里的老人有没有信迷信的.刚开始我也是不信的后来还是信了也没什么损失和麻烦挺方便的就是用家里的扫把倒放在宝宝睡觉的床旁边.记住一定要倒放.还有就是把宝宝的胎发用红包包住挂在宝宝的床头上.
个人意见.

feedom

祝宝宝健康快乐的成长!