greensleeve

我的博客头像怎么总是空白的?

我的博客头像的照片为什么总上不去呢?我修改了个人信息也传了照片,为什么还是空白?有遇到这种问题的吗?帮帮忙。

城妈

我去看了你的博客, 没有问题呀! 上面显示的图片不就是你现在问题旁边的照片吗? 没有问题呀!

有空就来我家串串门! http://baobao.ci123.com/summerdj

提问者对回答的评语:你看到我的图片了?我怎么看不到啊,我提问题旁边的照片还是空白啊。

琪超

你的图片是不是格式不对啊,JPG的格式,另外图片不要太大了。

小嘉嘉妈咪

本来就是这样的,你应该是积分还不高吧?修改了以后要等到你的积分上去了以后才会显示的喔。

可心妈咪

图片格式不对。
要不你重新登陆在看看

yizhoumama

多刷新几次就可以,我开始也是不行。

城妈

博客上的图片其实跟我们的个人信息上的图片是一样的!

你看看:就在我们现在的界面,你问题的左边, 有一个“用户中心”,你进去,然后看到左边上方有一个图案的地方,下面有一个“修改个人信息”,你进去上传自己喜欢的照片就好!

记得:照片的格式应该是JEPG,, 照片的尺寸应该是:640 X 480 。。 这样的情况下, 上传了以后再按F5刷新就好了!