happy0524

五个多月的宝宝会干什么?

我的宝宝五个多月了,还不会翻身,也不会自己主动拿玩具,也不会示意让人抱,是不是有点慢呀?

yizhoumama

五个月翻身、俯卧用手支撑身体抬起上半身和头,伸手抓东西能抓住、示意让人抱这些应该都会了,平时要注意帮孩子练习。

yanguoyuan

正常的孩子3个月翻身,,孩子是不是胖?胖了可能翻身晚要么就是缺什么.

baizenan

平时大人要多帮助宝宝练习,孩子发育有早有晚,注意观察.