政旭xianfly3

教育孩子有哪些误区?

我是一个不太会教育孩子的妈妈,脾气比较暴躁,我确实是想改正,但是还不知道具体怎么实施,在教育孩子这方面有哪些误区?我想努力避免这些。

萌嘟嘟妈咪Q

脾气暴躁的父母其实在教育孩子时很多时候会因为一些小小的事情而对孩子大打出手或者是大妈出口,这个时候我们需要做的不是想怎么去教育孩子而是应该考虑如何让自己正确地把握自己的情绪。在遇到孩子犯错的时候你非常的生气可以先让孩子在一边冷静一下然后妈妈到一边也冷静一下处理一下自己的情绪,等双方冷静下来再向孩子进行教育让他自己认识到自己的错误并改正