尔珍45443

生了孩子后会阴伤口一直不好的原因

会阴处缝了好几针,第2个月的时候检查里面长了肉芽,于是去医院用红外光照了一下,把没有吸收的线也拔了,可是产后第3个月的时候,和老公在一起时,他说他那里疼,我用手伸进去摸的时候,感觉里边有不舒服的感觉,好象有东西,刺手的感觉,有一条长长的不知道什么的东西扎手,请问是什么原因呀?

tong19

建议及时就医做妇科检查排出瘢痕所致。伤口在愈合过程中可能会产生瘢痕,瘢痕明显高于周围正常皮肤,局部增厚变硬。

muyixixi

不应该出现这种情况呀!建议及时去医院检查,清除扎手的问题,同时作用外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,预防阴道炎。