yanpeng978

关于添加鱼肝油和钙剂,应该怎么办?

您好,我的宝宝才刚刚两个月,是早产儿,在四十几天的时候添加的鱼肝油和钙剂,我想问一下需要补多久,会不会对他有什么不好的影响?

帅宝宝的麻麻

你可以带宝宝去医院查一下微量元素,如果不缺钙了,单补鱼肝油就可以,鱼肝油是促进钙吸收的,平时多带宝宝出去晒太阳

开心宝贝2008

你好!鱼肝油是不能长期服用的哦!宝宝服用鱼肝油一般连续服用两个月就要停一个月的!服用过量反而会有反效果