ddmddb2007

莫名其妙淌眼泪

我的宝宝刚两个月,偶尔也会淌眼泪,不知道什么原因???

阿七奇奇

我家宝宝也是,突然有一天一只眼流眼泪,天天流,本来还以为是见风流泪,可是在屋里也流,去医院大夫说宝宝的眼睫毛往里长才会流泪的,开了点眼药水,天天往下拽下眼皮,现在已经一个月了,刚刚有一点见好,但还是流。你最好还是带宝宝去医院检查一下。抓紧治,以免耽误了,宝宝光流泪也很难受的还有的宝宝泪腺堵了也会流泪的,那样的话还要让大夫给宝宝扎一针,给宝宝洗洗。不过我家宝宝第一次去看那个大夫就说是堵了,说是过一周不好再扎针,孩子光动怎么扎眼睛呀,我很害怕。过一周我就找了一个主任看看,主任说是睫毛倒长,要是堵了,生下来的时候就会堵得。都那么大了,不会堵的,我这才放下心了,要是还找原来的大夫,宝宝就惨了,误诊。不过我家宝宝那时是7个月了。